Mit der RX2 PRO kündigt Brax nicht weniger als die Endstufe der Superlative an, vollgepackt mit Innovation und das erste Class-D Design der Marke.
>> Mehr erfahren>> Alle anzeigenAls ideales Geschenk für die Familie, liebe Freunde oder sich selbst – entscheiden Sie sich jetzt für die Revox S100 Audiobar.
>> jetzt bis 31.01.2025>> Alle anzeigenMarke:
Thrax Ares: All-in-one-System der Extraklasse - Roon, das beste Musikprogramm
All-in-one-Systeme werden im High-End-Bereich noch immer von vielen verschmäht. Dass auch Multifunktionsgeräte echten audiophilen Klang bieten können, beweisen Geräte wie der Thrax Ares, den die Redaktion der „HiFi einsnull“ für die aktuelle Ausgabe getestet hat.
Mit dem Programm Roon hat sich auch auf Seiten der Software in letzter Zeit viel bewegt. Immer mehr Geräte und Hersteller arbeiten mit dem cleveren Musikprogramm zusammen und bieten Nutzern so eine völlig neue Erfahrung beim Musikgenuss. Wir haben darum noch einmal die Grundlagen und einige Tipps für Sie zusammengefasst.
Unser Hobby spiegelt die Welt da draußen wider: immer mehr, immer größer, immer teurer muss es sein. Zum Glück gibt es aber auch Gegenbeispiele. Mit dem dänischkanadischen Traumduo kann man seinen irdischen Musikfrieden finden.
>> Mehr erfahren>> Alle anzeigenAußerdem haben wir auch dieses Mal wieder clevere Netzwerkplayer, hochwertige DAPs, kräftige Verstärker und klangstarke Lautsprecher für Sie getestet.
Die Top-Themen in dieser Ausgabe:
All-in-one-System der Extraklasse - Vollverstärker mit modularem Aufbau
Konsequent auf Klang getrimmt - Digitaler Player für alle Formate
Aktivlautsprecher für Anspruchsvolle - Satter Sound für HiRes, BT oder TV
Top-Kombi für Einsteiger - Verstärker und HiRes-DAC mit CD-Laufwerk
Roon: Das beste Musikprogramm - Grundlagen und Tipps
Die neue „HiFi einsnull“ erhalten Sie unter hifitest.de/shop sowie im Rahmen unserer eZeitschriften-Flatrate „All you can read“. Außerdem haben Sie unter http://brieden.de/printabo/ die Möglichkeit, ein Printabo mit einer Sachprämie Ihrer Wahl abzuschließen.